И про ядерное оружие

Я не стал смотреть киноэпопею про «возвращение Крыма», потому что Крым – это Украина и возвращение его может быть только из статуса оккупированной территории. Мне хватило первых тошнотворных кадров церкви, утопающей в золотых лучах солнца. Кстати, хороший символ вышел – закат на фоне троглодитской веры. Но у меня есть один вопрос.

1071235

Все, кто посмотрел, сошлись во мнении, что адресатов у фильма было два – внутренний и внешний. Внутренним адресатам виднее, что им там хотели сказать, видимо, «нас ждет непростой год», в духе новогоднего обращения Лукашенко к охлосу.

Внешнему же адресату, говорят, явственно дали понять – Россия не остановится ни перед чем при защите того, что она считает своими интересами, вплоть до ядреной бомбы.

Все досужие рассуждения обычно заканчиваются в этом месте и не зря – потому что сама мысль о добровольном применении ядерного оружия с двадцать первом веке настолько противна самой природе человека, что внутренний цензор просто не пускает мысли дальше.

А у меня вопрос.

Хорошо, я все понял, я – внешний адресат, мне понятно, что вы готовы применить ядреное оружие. Хорошо, хорошо, готовы, я понял. И вы даже его применили, хорошо. Как раз тогда, когда хотели, когда грозили.

Так вот. Где взорвалась ваша бомба, Владимир Владимирович™? Где то место, куда вы целились? Это важный вопрос, на самом деле.

Напомню, год назад Янык вовсю вещал urbi et orbi из Ростова, в Киеве не было президента, а Крым заполонили вежливые российские войска (это к вопросу о российской военной базе в Беларуси, все еще хотите?)

Вот я и спрашиваю, куда бомба ваша гипотетическая упала? На Евпаторию? На Херсон? На Одессу? На Киев, напомню, мать городов русских? На Вашингтон? На Ванкувер, на Берлин, на Лондон? На Копенгаген, Варшаву, Минск, Тбилиси, Карачи, Дели, Токио? Куда? Где то место, куда целились?

Повторю, это важный вопрос, как если бы ваш сосед сбрендил до экспериментов с газом и спичками, а вы живете этажом выше.

Или все таки Воронежъ?

Комментарии приветствуются.