В конкурсе Мисс Байнет собирались принять участие 300 мужчин

missbynet

Ничто так не умиляет, как наивность маленьких детей. Однако когда дети вырастают, наивность незаметно перерастает в глупость и уже не является такой умилительной. Но обо всем по порядку.

В Беларуси в минувшие выходные прошел конкурс Мисс Байнет. Сам конкурс длился почти четыре месяца, было подано около пяти тысяч заявок – и (сюрприз!) голосовали пользователи интернета, а не профессиональное жюри, которое, как вы понимаете, всегда знает, как и что лучше (привет Еврофесту!).

missbynet
Фото: БелТА

Но еще большим сюрпризом для организаторов оказалось получение заявок от мужчин. Дмитрий Сукаго, организатор конкурса, явно оказался не подготовлен к такому повороту событий

Около 300 заявок пришло также от мужчин нетрадиционной ориентации. Это меня удивило, но что поделаешь. Наверное, это для них единственный способ засветиться

Когда отказывает чувство юмора, Дмитрий, вы выглядите глупо. Постарайтесь обернуть это в шутку, а не в единственный способ засветить свою глупость.

PS. Любопытно, но полученные заявки составляют… 6 %. Знакомая цифра, не так ли? (для танкистов — эта цифра постоянно фигурирует в исследованиях по среднему количеству гомосексуалов в обществе).