В Ростове врачи сменили пол двухлетнему мальчику.

0.jpg

Где вопли? Я не слышу – где вопли?! Гомофобный хор в унисоне с антиамериканистами, для которых все, что западнее Бреста – богохульство, где он?!

Помните историю про двух женщин, сын которых считает, что он — девочка и они раздумывают о том, чтобы сделать ему операцию по смене пола? А помните какой вой поднялся? И вот теперь – тишина. Я даже не знаю, это хорошо или нет.

0

Сразу после рождения медики обнаружили у мальчика него редкое заболевание: женский псевдогермафродитизм. Его суть заключается в том, что внешне ребенок похож на мальчика, но имеет набор женских хромосом и женские органы.

После долгих совещаний врачи решились на операцию. Однако подготовка к ней заняла почти два года. Все это время родители не оформляли свидетельства о рождении, и по всем документам ребенок проходил только по фамилии.

В ходе 7-часовой операции хирурги сделали мальчику пластику мужских половых органов, преобразовав их в женские, и скорректировали внутренние детородные органы, которые были деформированы при рождении. После этого ребенок официально получил новое имя: Ксения.

Родители решили, что первые года жизни навсегда останутся для нее тайной. По словам врачей, теперь ребенок будет развиваться, как девочка. Однако для этого необходим постоянный контроль эндокринолога.

При этом медики отмечают, что у Ксении есть возможность забеременеть в будущем. сообщает lifenews

Так я повторю свой вопрос – где первые каналы и вопли о том, что пропащие американские лесбы-мужененавстницы хотят отрубить член будущему мужчине? Наверное, бревно в глазу мешает разглядеть новость.