Геи в разведке

Похоже, моя мечта скоро сбудется. Я про ту мечту, где в шпионском фильме такая сцена: бар, играет невнятная, но незамысловатая музыка, юноша потягивает коктейль. За барную стойку присаживается, держа в руке мартини с водкой, Дэниел Крейг и представляется : «Бонд. Джеймс Бонд». Следующая сцена изображает их вместе в постели.

6a00d8341c730253ef010536a325d4970c-640wi

Британская разведка поделилась с публикой тайной: МИ-5 стала принимать на работу геев. Сейчас по официальным данным разведки, на тайной службе ее Величества работают порядка 100 лесбигеев, сообщает BBC

Долго время, пишет Таймс, существовал запрет на прием геев на службу – считалось, что сексуальная ориентация меньшинств представляет собой хорошую почву для шантажа, а следовательно, может быть угрозой национальной безопасности.

Но теперь Секретная Служба оказалась на 62-м месте в сотне работодателей с самыми благоприятными рабочими условиями для геев, обойдя, к примеру, британский Совет по искусству.

Так что скоро шутка из киноленты Морское приключение (где снимался Роджер Мур, между прочим, который не единожды играл Джеймса Бонда) найдет свое отражение и в более мэйнстимном синематографе!

Доброго ура!