Гей картинка дня

27093680cXe

Дефейснули на отлично! Единая Нигерия Россия должна быть польщена – к ней хоть кто-то проявляет внимание!

Мы – анонимные геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры.

И мы в ярости.

Закон о так называемой «пропаганде гомосексуализма», который вы придумали и продвигаете, хочет сделать нас невидимыми. Ваш закон лишает нас права бороться за свои права с открытым лицом – проводить согласованные акции, организовывать группы поддержки, проводить культурные фестивали и жить открыто и свободно. Ваш закон вводит цензуру в СМИ и культурное пространство.

При этом ни один из вас не может объяснить, в чем же заключается пропаганда гомосексуальности. Потому что такой пропаганды не существует. Гомосексуальность, как и цвет глаз, врожденное свойство, и только идиоты вроде вас, пренебрегающие данными науки, медицины и социологии, могут утверждать обратное.

Вы, единороссы – жулики и воры, с треском провалившиеся на выборах и силой удерживающие власть в стране. Вы надеетесь гомофобией укрепить свой увядший рейтинг и заодно зачистить предвыборное поле. Как террористы, вы прикрываетесь детьми. При этом мало кто больше вас вредит детям: вы развалили и продолжаете разваливать образование и медицину, вы подарили детские сады коммерсантам и чиновникам, вы заставляете педагогов участвовать в омерзительных фальсификациях и выгоняете подростков на акции в поддержку курса партии и правительства, а на материнские пособия сейчас не купишь даже памперсы. Люди свистят вам вслед, а расхождение между реальностью и вашими словами уже давно приняло космический масштаб. Вы – лживые ублюдки, пожирающие нашу страну.
Вы, церковники, с ложью на губах и ненавистью в душах. Вы давно срослись с этой властью и помогаете ублюдкам удерживать ее. Вы считаете россиян необразованной массой, которую можно науськивать друг на друга. Вы забыли, что Бог есть любовь. Вы больше не духовные лидеры, вы — чиновники от церкви, коммерсанты от религии. Отдельно передаем привет господину Чаплину, углядевшему в произведениях Набокова и Маркеса педофилию, оправдывающему насильников и пожелавшему одеть россиянок в хиджабы. Чувак, сходи уже к психотерапевту.

Вы, трусливые и недалекие парламенты Санкт-Петербурга, Архангельской, Рязанской и Костромской областей. Вы так боитесь отклониться от генеральной линии партии, что продолжаете гнездить и квадратить, даже когда ваши избиратели плюют вам в лицо. Заботьтесь о больницах и дорогах, выгоните коммерсантов из детских садов, увеличьте детские пособия из регионального бюджета — тогда и получите поддержку народа. Все просто.
Мы долго были мирными и шли с вами на диалог, хотя, признаться, подташнивало. В ответ вы разгоняли наши демонстрации, подсылали к нам боевиков, оскорбляли нас, а теперь пытаетесь загнать нас в подвал. И нам надоело.

Эта акция – предупреждение. Мы законопослушные граждане. Но если с точки зрения закона больше не будет разницы между мирной акцией и тем, что вы называете экстремизмом – мы выберем экстремизм. И дело не ограничится граффити.