Гей пару не пустили в музей

Желание посетить креационистский музей обернулось неприятным сюрпризом для « пары»: мало того, что их не пустили на порог, после отказа им даже не вернули деньги за билеты.

creation_museum

Журналист Марк Берман написал в своей газете, что некто Джонатан Медор, его подруга и еще один мужчина ждали своей очереди посетить Музей Создания. Когда второй мужчина, Джо Сонка сообщил охране, что его пара – тоже мужчина, им отказали в посещении музея вообще.

При этом гетеросексуальная пара музей посетила без всяких ограничений. На сайте музея нет никаких ограничений или требований относительно сексуальной ориентации посетителей.

Пресс-секретарь музея сообщил, что рекламные материалы экспозиции явно указывали на ее гетеросексуальный характер. Сама экспозиция посвящена

христианскому браку, который, согласно Библии, заключается между мужчиной и женщиной

добавил пресс-секретарь музея.

Стоимость билета, которую не посетителям вернули, составляет $ 71,90. При этом Джонатан Медор отметил, что насколько ему известно ни Джо Сонка, ни его спутник геями не являются.

И знаете, я могу предсказать что будет: они не только получат деньги за билеты, но еще и компенсацию. Публичная оферта была принята, билет оплачен – и в отсутствие требований определенной сексуальной ориентации посетители были явно дискриминированы по вполне определенному признаку.

не окупается, мальчики!