Геннадий Янин: откровенные фото

Вот так порносессия может изменить судьбу: еще вчера художественный руководитель балетной труппы Большого театра Геннадий Янин нынче отказался от этой должности: всему виной откровенные фотоматериалы, попавшие в интернет.

Самое забавное это то, что некоторые до сих пор не могут понять: любая фотосессия рано или поздно оказывается в интернете. Хотите вы этого или нет, но на своем примере об этом знают и артисты и политики: достаточно вспомнить Диму Билана или Джорджа Майкла. В свое время каждый из них пострадал за то, что во времена оные необдуманно не уничтожили фотографии, самое место которым – в пламени камина.

Но вернемся к Геннадию Янину. Судя по тому, что сайт с сотнями интимных фото господина Янина был создан буквально для того, чтобы показать его получателям рассылки, а затем – уничтожен, говорит о спланированной акции.

А еще о том, что гомофобия не просто не изжита, а наборот, крепка, как никогда! И теперь каждый туповатый чиновник, будь то от политики или от медицины, видя такие заголовки на РСН или в газете «Труд» будет при слове «культура» хвататься за свой наган с еще большим рвением и уверенностью в своей правоте.

Доброго утра.