Глава Нацбанка Беларуси согласна с выводами опроса на sunshine.by

Лукашенко относится к Нацбанку, как к сберкассе в своем колхозе

Глава Национального банка Беларуси пессимистически оценивает возможности женщины стать президентом страны. Об этом госпожа Ермакова заявила в ходе следствия на съезде женщин.

Просто пока не нашлось той женщины, которая бы смогла стать, например, премьер-министром страны, которая смогла бы взвалить на свои плечи этот огромнейший груз,

убеждена глава НБ РБ, которую цитирует БелТА.

Лукашенко относится к Нацбанку, как к сберкассе в своем колхозе

Забавно слушать такое от женщины, которая занимает в стране самый главный экономический пост – другими словами, по деньгам в стране – она вторая после Президента. На самом деле, конечно, не вторая, а даже первая, но Лукашенко во всех бочках – затычка, а спорить с прэзидзентам у нас не привыкли.

Вот как удивительно перекликаются ее слова со словами Мадлен Олбтрайт, которая во время своей недавней лекции в Лондонской Школе Экономики говорила о возрастающей роли женщин.

Короче, решено – надо готовиться к тому, чтобы стать президентом. Потому что остальные как-то не горят, а про апазицыю я даже не говорю – за 18 лет эти лица мне обрыдли не меньше, чем усатый Лучезарный.