Гомофобия по субботам: Молодой Фронт предсказуем, как грибы после дождя

Так поделом ведь, Маргарита! Нечего поддерживать богопротивные вещи..!

К гомофобии отношусь резко отрицательно, как и к любому другому проявлению человеческой нетерпимости. Считаю, что человека нужно оценивать прежде всего за то, кто он есть, а не за то, с кем он вступает в половые связи" — говорит Маргарита Король, бывшая активистка МФ.

Что касается Дашкевича, очень грустно, что глава МФ, вместо того, чтобы концентрировать свое внимание на по-настоящему актуальных проблемах организации, параноидально обеспокоен геями, гомофобией, и прочей ерундой. Хотелось бы отметить, что мало кто знает, что Дмитрий Дашкевич, наперекор всем программным документам организации, единолично управляет МФ, часто игнорируя не просто несогласных, но и несогласное большинство.

Ситуация, когда организация, которая добивается демократических перемен в стране, подчинена воле одного человека, кажется мне смешной и нелепой. Никогда не думала, что буду отчислена за высказывание собственного мнения в оппозиционной "демократической" организации 

Активистка Молодого Фронта поплатилась за поддержку ЛГБТ движения (коллеги сегодня ну прямо исписались на эту тему, распространили везде, где могли, ссылок насовали, что мама не горюй — так что, дай, думаю и я тоже выскажусь).

belarus_eto_svatoje

Так поделом ведь, Маргарита! Нечего поддерживать богопротивные вещи..!

Патриотизация христиан и христианизация патриотов

Я правильно процитировал часть Устава Молодого Фронта? Не важно, как к этому относитесь лично вы, но сам МФ весьма далек от христианства, если полагает что можно (sic!) патриотизировать христианина или христианку (не будем забывать о них!), в коих нет ни эллина ни иудея, ни варвара, ни скифа.

Другими словами, Маргарита – шлите Дашкевича нахуй. Бороться за свободу можно и своими личными действиями, нечего вам с этими неудачниками свою судьбу связывать. Не обязательно выступать с флагом на плечах и не обязательно носить фингалы под глазом с гордостью. Этим можно только привлечь внимание – но не добиться чего-то.

Пример  академика Сахарова должен стоять у вас перед глазами: сначала нужно стать кем-то. Выучиться, стать хорошим человеком, получить признание даже собственных врагов. И тогда твои убеждения станут убеждениями других людей.

А Дашкевича – да, нахуй послать.