Доктор Шок приставал к пациентам мужского пола. И да, доктор Шок – гомофоб.

Господа, дамы, в копилку талантов.

Господа, дамы, в копилку талантов.

dr_levin Доктор Обри Левин, который в ЮАР больше известен под именем Доктор Шок в связи с его приверженностью методам «лечения геев» электрошоком, был арестован в Канаде после того, как один из его пациентов сообщил в полицию о недостойном поведении доктора.

Пациенту удалось снять на скрытую видеокамеру доктора, совершающего действия, слово в слово подпадающие под описание «сексуальное приставание». Более того, полиция, после того, как выпустила доктора Левина под залог в CAD 50.000, сообщила, что у них имеются заявления от еще 30 пациентов. Полиция Альберты также пристально изучает все дела, где доктор Левин является свидетелем обвинения.

Обри Левин работал в Канаде последние 15 лет после того, как переехал из ЮАР, где он занимал пост главного армейского психиатра и был известен тем, сто не только широко применял электрошок для «лечения» гомосексуальности, но и постоянно держал своих пациентов в состоянии наркотического транса.

Комиссия Правды и восстановления справедливости, созданная после падения режима апартеида (где доктор Левин играл не последнюю роль), обвинила его в систематическом грубом нарушении прав человека, включая случаи химической кастрации геев. Кроме того, имеется как минимум один подтвержденный случай суицида в результате «лечения».

Dr.-Aubrey-Levin Впрочем, после переезда в Канаду, доктор Левин нанял достаточно изворотливых адвокатов, которые угрожали судебными исками всем, кто пытался раскопать его прошлое.

Я напомню, именно этого доктора, консерватора до мозга костей, сторонника «лечения геев» электрошоком — именно этого доктора обвиняют его пациенты в том, что он к ним приставал.

Понимаю, дорогие друзья из гомофобии.ру скажут, что его подставили. Впрочем, видео подделать сложно – и срок за это полагается немалый. Так что, вывод как обычно: самые большие гомофобы – просто латентные пидары.

Dixi.

PS Или кто-то хочет высказаться? Милости прошу, у меня свобода слова, me@sunshine.by – и ваши слова будут опубликованы в самом читаемом русскоязычном гей блоге!