Звезда фильма Начало раскрывает тайны своей сексуальной жизни

Звезда фильма Начало – это не только Инна Чурикова. Просто я говорю о другом Начале, том самом, где я был буквально в самое сердце сражен безупречной игрой Лео ди Каприо. Но кроме Лео там снимались и другие, в том числе Том Харди – и вот он как раз и рассказал та-а-акое!

 

Том Харди

 

Том Харди в настоящее время помолвлен в британской актрисой Шарлоттой Райли и помимо этого, судя по всему, неизбежного брака, Том нажил двухгодовалого сына с одной из предыдущих девушек. Однако на вопрос «были ли у него сексуальные контакты с мужчинами», Том неожиданно ответил так:

 

  

Когда я был мальчишкой? Конечно, да! Я ведь, черт подери, актер! Я играл во все и со всеми. Я люблю форму и люблю физический контакт, но в моем возрасте мне это уже не доставляет. Я закончил с экспериментами, но скажу, что существует многое в отношениях с мужчинами, особенно с геями, что мне необходимо в моей жизни. Многие геи понимают мой бзик по поводу обуви. И у меня есть вполне четкие женские черты, а целая туча геев выглядит невероятно мужественно.

 

Просто, со вкусом, без ложной скромности и уж тем более, без стыда. Кстати, обратите внимание, никакого кскандала или разрыва отношений с Шарлоттой не предвидится! Не пример ли?