Конспирология: МЧС России скрывает пожар в гей клубе

Сразу после Рождественских праздников по Якутску поползли слухи о том, что в одном из клубов столицы, где собираются представители нетрадиционной ориентации, произошел мощный пожар, сообщает нам информационное агентство Sakhalife.

yakutsk

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Саха (Якутия), возгорание произошло 7 января в гараже, примыкающем к зданию ресторана «Спутник», что располагается по улице Чижика. Причиной возгорания стало короткое замыкание. По словам сотрудницы пресс-службы, сам клуб-ресторан не пострадал, однако наши корреспонденты, побывав на месте, обнаружили обгоревшую крышу здания, сброшенный шифер и отсутствие какой-либо работы заведения.

Остается только догадываться из каких соображений пресс-служба МЧС «молчит» о пожаре в гей-клубе. Впрочем, о пожаре в "Драконе" МЧС тоже, помнится, отмолчалось. По их сводкам получается, что в Якутии больше горят частные дома, гаражи да бани.

По слухам, геи и лесбиянки города переместились в другой «любимый» клуб, который находится в Переулке Базовом и называется «Рандеву».

Что я могу сказать. Даже в Якутске – четыре гей клуба (по крайней мере, было). А у нас? А у нас, как обычно, скрывают и тот, что есть. Не важно какого класса, но четыре!