Кортни Кокс думала, что ее муж – гей

Те, кто никогда не смотрел сериал Друзья, тем не объяснишь, кто такая Кортни Кокс. Те же, кто смотрел помнят, что начиная с определенного сезона Кортни стала Кортни Кокс-Аркетт, что явилось следствием замужества.

Мой муж - гей

Слухи утверждают, что замуж мадмуазель Кокс отправилась девственницей. Правда это или нет, известно только Дэвиду Аркетту – ее уже бывшему мужу. Их развод в прошлом году вызвал множество пересудов и вот, наконец-то, истина в изложении Кортни выплыла наружу: актриса была уверена в том, что ее муж – .

Причиной такого вывода стало невинное приложение для iTunes, которое Кортни обнаружила на домашнем компьютере: Grindr. Это простое и элегантное приложение, нивелирующее необходимость в сайтах гей-знакомств, предназначено, как обнаружила Кортни, исключительно для мужчин. Для мужчин, которые ищут быстрого секса. С другими мужчинами.

Полагаю, это был серьезный шок для бывшей девственницы – обнаружить такое на компьютере. Стало ли это единственной причиной развода, не ясно – но то, что оно добавило – несомненно.

С другой стороны, может быть, она просто стерва и хочет таким образом отомстить бывшему мужу, кто знает…