Красота и молодость

О, сколь многое позволено молодым и красивым – и как редко они этим пользуются. Правда, когда пользуются, тогда мало не кажется.

О, сколь многое позволено молодым и красивым – и как редко они этим пользуются. Правда,  когда пользуются, тогда мало не кажется.

speedostudent_class16

Помните студента и порнографию на Гавайях? Его не исключают из университета, как я говорил ранее, нет, нет, начальство пока раздумывает над формой наказания. А пока слово самому герою истории:

Я не чувствую за собой вины: Э то скорее мальчишеская выходка. И я не чувствую, чтобы на меня ополчились сокурсники или преподаватели: по крайней мере в лицо мне ничего не говорят, а о том, что происходит у меня за спиной мне не известно. Единственное, что случилось – так это она сильно нетрезвая студентка на меня наорала в прошлую субботу. И все, на этом инцидент исчерпан.

Я не стесняюсь – буквально пару дней назад я выступал перед группой студентов – и нисколечко не стеснялся.

Тут я добавлю от себя – когда тебе двадцать лет и идут белые плавки – можно ничего не стесняться. Даже если все твои сокурсники видели тебя в интернете мастурбирующего, как обезьяна.

А на месте университета я таки не допустил бы его к экзаменам – на один год.За недостойное поведение.