Лесби — это миф. Еще один лесби-блог вел гетеросексуальный мужчина.

lezgetrealОдин из владельцев лесбийского сайта, который размещал записи фальшивого блогера, притворявшегося лесбиянкой из Дамаска, оказался американцем-гетеросексуалом. Билл Грейбер, ветеран американской армии 58 лет от роду, признался, что он является одним из редакторов сайта LezGetReal.

На этом сайте размещались первые записи, подписанные некоей Аминой Араф, которая представлялась как лесбиянка из Сирии. На самом деле эти посты писал студент Том Макмастер в Шотландии. Впоследствии «Амина» завела собственный сайт. Когда на этом сайте появилась запись, что она арестована, активисты по всему миру развернули кампанию протестов.

Билл Грейбер писал на сайте LezGetReal под именем Пола Брукс. Он заявил в разговоре с корреспондентом агентства AP, что основал сайт ради защиты прав лесбиянок и геев. Он считал, что если он будет выступать под своим настоящим именем, никто к нему не будет относиться всерьез. В результате теперь все и лесби сайты находятся под пристальным вниманием.

В понедельник Том Макмастер, американец 40 лет, который учится в Эдинбургском университете, извинился за то, что притворялся сирийской лесбиянкой.

Одного извинения ему показалось недостаточно, и опубликовал второе, в котором, в частности, говорится:

Я не хотел никого обидеть. Я искренне жалею о своих действиях и чувствую себя очень неловко. Я утратил доверие многих людей, которые искренне предлагали свою дружбу. Я отвлек внимание мира от реальных проблем, с которыми реальные люди сталкиваются в реальном мире

В открытом письме Макмастеру  сирийский активист Сами Хамви написал:

Ваши извинения не принимаются. Я сам начал расследование ареста Амины. Я мог подвергнуться серьезной опасности, наводя справки о несуществующем человеке. Вам должно быть стыдно

Билл Грейбер оправдывается тем, что он помог разоблачить Макмастера, вычислив, что тот пишет свои посты на компьютере, размещенном в Эдинбурге.

«Нам бы не удалось выявить, кто писал блог, если бы не мои усилия»

заявил Грейбер агентству AP, сообщает .

Именно поэтому я и завел гей каталог – чтобы точно знать, о чем и о ком идет речь! И это в который раз подтверждает мой тезис о том, что лесбиянки – это миф гетерофашиствующей пропаганды!