Лукашенко о гомосексуальности

hands_up

Знаете, что самое забавное в словах Александра Лукашенко по поводу гомосексуальности? Тех самых, которые все цитируют (по БелАПАН) и я не удержусь?

Приехали тут великие деятели правильной и неправильной ориентации и меня уже начали упрекать в том, что я, видите ли, осудил голубятню эту и так далее. Ну не нравятся мне “голубые”, я и сказал, что не нравятся. Видите ли, отдельные министры иностранных дел обиделись на меня.

Чего на меня обижаться? Мы в демократическом обществе живем, тем более я президент и вправе высказать свою точку зрения и свою позицию. Я ему честно и сказал это в глаза. И за это, видите ли, они обижаются. Нормальный образ жизни надо вести. Мы его не приемлем ( его, т.е. нормальный образ жизни ?!), и нам не надо его навязывать. В Германии это возможно, в Польше — пожалуйста, пусть они этим и занимаются там, а нам сюда это не надо.

Хотя этого добра хватает, к сожалению

Самое забавное – это слышать морализаторство от байстрюка, не живущего со своей законной женой 16 лет, меняющего любовниц как перчатки и прижившего на стороне такого же байстрюка как и сам. А речь идет о человеке, который находится в первом и законном браке.