Лукашенко предлагает создавать гей-колхозы

Однополая семья Лукашенко

Тема однополых отношений уже несколько дней является одной из самых обсуждаемых в польских СМИ.

Причиной этому послужило заявление депутата от правящей в Польше партии «Право и справедливость» Роберта Венгжина, который признался, что негативно относится к , но с удовольствием посмотрел бы на лесбиянок.

Его слова стали поводом для критики со стороны коллег и оппонентов. Оценить вкусы депутата журналисты попросили его коллегу по партии, главу МИД Польши Радослава Сикорского, передает Wprost.

Когда я был в Минске вместе с Гидо Вестервелле (глава МИД Германии), мы говорили о меньшинствах, и не только о национальных. Аналогичным образом (в отношении сексуальных меньшинств) высказался и . Признаю, что он не должен быть примером для членов «Гражданской платформы

Ссылаясь на источники в МИД Польши, Wprost пишет, что в ходе встречи глав МИД Польши и Германии в Минске с Александром Лукашенко, последний выступил с длинным монологом.

Он сказал, что не понимает как мужчина может жить с мужчиной. Это был явный намек на Вестервелле, который имеет партнера. Германский министр занервничал, но Лукашенко пошел еще дальше. В весьма острых формах сказал, что не имеет ничего против лесбиянок, но геев с удовольствием выслал бы в совхозы

отмечает источник газеты.

Может быть, Лукашенко просто соскучился по своему колхозу, где он “жил с мужиками”?