МВД Беларуси: Презумпция невиновности на военнообязанных не распространяется

Полагаю, вы уже в курсе, да? Я думал, Идиотизм недели пойдет Михаилу Иосифовичу Веллеру, за шизофренические гомофобные высказывания. Ан нет, Министерство Внутренних Дел Беларуси выходит на арену нашего цирка: ни дня без репризы!

schizophrenic-joem

Проходя срочную службу в армии, обучаясь военным специальностям в вузах граждане получают навыки обращения с огнестрельным оружием, химическими веществами и так далее, которые потенциально могут быть использованы ими при совершении противоправных деяний.

цитирует слова пресс-релиза МВД afn.by.

У меня есть здравое предложение для Анатолия Ниловича Кулешова – здравое, конечно, в рамках его оригинального тезиса о том, что любые знания могут быть использованы при  совершении противоправных действий.

Необходимо срочно всех посадить в тюрьму.

Потому что кому как не министру МВД известно, что подавляющая часть преступлений совершается именно людьми, иногда даже не имеющими никаких специальных навыков! Посадив всех в тюрьму мы тем самым явим пример всему миру, как следует превентивно боросться с преступностью. Это новаторское слово в юриспруденции… подождите, мне подсказывают… что, уже было.. как? где..?! ГУЛАГ?! Первый раз слышу, чтобы целую страну можно было превратить в лагерь…, ну, вы меня поняли, да?

А Василию Ивановичу Жарко у меня другое предложение. Мужчины обладают некоторыми свойствами анатомии, которые превращают их в оружие, — кому как повезло, конечно, но тем не менее – грозное оружие, которым можно не только ранить, но и убить, если постараться!

Так что либо повальная кастрация – либо насильственное принятие брома для подавления любых инстинктов.

Короче, доброго утра, дорогие друзья, добро пожаловать в ангсоц.