Милый спит после секса? Значит, любит!

gay_asleep

Американские исследователи из Мичигана и Пенсильвании заявляют, что настоящая любовь связывает тех людей, которые  сразу после секса засыпают, пишет Daily Mail.

Достаточно смелую гипотезу о связи между сексом и романтическими чувствами психологи из университета Мичигана и колледжа Олбрайта (штат Пенсильвания) проверили на 238 парах. Каждый участник исследования заполнил анонимную анкету о своих чувствах к любимому человеку, а также ответил на вопрос: кто из партнеров засыпает первым, если между ними был половой акт и если не был.

gay_asleep

Оказалось, что люди, чьи возлюбленные засыпали сразу после секса, более склонны к проявлениям нежности к своей половинке. Такие люди любят долгие объятия, красивые ухаживания и задушевные разговоры со своим партнером. Эти факторы подтверждают искренность и прочность их отношений, пишут американские психологи. Таким образом, если ваш партнер долго не засыпает после секса, то любви, увы и ах, нет.

У меня в этой связи, как всегда, два вопроса: первый – что делать с любовью, которая не требует сексуальных отношений? У вас наверняка есть друзья, которых вы любите нежно и преданно, но с которыми подобен инцесту.

И второй вопрос – статья в Вестях не указывает, проводились ли исследования без учета пола партнера. И, соответственно, у меня родилась тема для опроса на следующей неделе (коллеги, ау!). Тем временем – посмотрите направо от текста и быстенько ответьте – в какой стране быстрее всего примут закон об однополых браках?