Мировая гей закулиса

zvezdnyj.malchik.avi

У меня горе. И без того поддерживаемый исключительно моим энтузиазмом сайт sunshine.by лишился своего единственного верного донора: рекламный блок Google Adsense теперь не будет украшать ни одну страницу сайта.

За долгие, а иногда – короткие, годы нашего совместного творчества Googel Adsense показал себя капризным, но надежным партнером. Это удивительное сочетание, я согласен – но именно так бы я описал наши отношения, во многом приятные и выгодные обеим сторонам.

zvezdnyj.malchik.avi

Тем не менее, администрация этого самого Adsense недавно пересмотрела свои правила – и то, что раньше их удовлетворяло, теперь удовлетворять перестало. По всей видимости, удельный вес голых жоп пересек невидимую черту, тщательно скрываемую актуариями Гугла – и сайт вылетел из программы.

Мне кажется, это ужасной несправедливостью – и в некотором роде объясняет другой феномен. Вы же знаете, что поисковые машины, особенно русскоязычные, считают гей сайты синонимом сайтов фривольного содержания.

Однако, одновременно с этим поисковые машины чаще других являются покупателями рекламных площадок. И, отказывая в размещении рекламного блока по причине «неприличности» содержимого сайта, они тем самым толкают вполне достойные сайты на продажу рекламных мест тем, кто готов платить – магазинам секс-игрушек, сайтам с откровенными фото и так далее. То есть, поисковики сами создают повод для отказа в рекламе в дальнейшем, формируя динамические стереотипы.

Самое интересное – что другие сайты, даже коллеги, не брезгующие жопами, по-прежнему гордо показывают рекламу от Google. Я просто чего-то не понимаю в этой жизни – или это мировая гей закулиса… Ах, да, черт. Даже пожаловаться не на кого…

Другими словами, протягиваю вам дрожащую руку из рубищ – подайте на пропитание!

*реклама в статье не проплачена