Мужчина после второй операции по смене пола считает, что их надо запретить

В 1980ых некто Сэм Хашими, не последний человек в инвестиционном бизнесе, прошел через операцию оп смене пола, только для того, чтобы стать гламурной дизайнершей интерьера по имени Саманта Кейн. Как утверждает он сам, Саманта была настолько убедительной и привлекательной, что отбоя в мужчинах не было совершенно. Я говорю «он сам», потому что теперь его зовут Чарльз Кейн.

charles_kane
Чарльз Кейн

Да, Чарльз прошел через две операции по смене пола, потратив на это в общей сложности сотни тысяч долларов – и теперь он считает, что эти операции следует запретить.

Жизнь в женском теле была прекрасной до того момента, как Чарльз понял, что женские гормоны делают его «легко возбудимым и эмоциональным», другими словами, шопинг был скучным, а секс – разочаровал.

В 2004 году Саманта, чей портрет украшает эту станицу ниже, потратил очередную кучу денег на три операции (прощайте имплантаты груди, снова здравствуй член!) и стал гетеросексуальным мужчиной, чьи

попытки встречаться с женщинами окончились полным провалом и открытым унижением и страхом, что ни у кого в мире не достанет храбрости полюбить его вновь

samantha_kane

Естественно, сейчас разведенный родитель двух детей все-таки обручен в женщиной, которая говорит, что как любовник Чарльз хорош, потому что побывал в женском теле. Сам Чарльз считает, что операции по смене пола должны быть запрещены, потому что «ему нужен был психологический совет, а не операция».

Я не испытываю симпатии к Чарльзу. Из моих знакомых Женечка была самой прекрасной девушкой, которую я видел в своей жизни и мне совершенно плевать в каком теле она родилась. Когда такие, как Чарльз, не могут определиться – Женечка знала с самого начала, что она – женщина и ничто в мире не смогло бы ее остановить. Кстати, не остановило и насколько я знаю, Женечка совершенно счастлива.

Таким образом, пример мистера Кейна говорит не о том, что операции надо запретить, а о том, что психологам следует ответственнее относится к своей работе.