Не видать Москве прайда

Мэр Собянин продолжает славное дело своего предшественника – гей прайд, проведение которго планировалось на Болотной площади в Москве было запрещено столичными властями.

moscow8_166384s
Недь нет ничего голубого в одетых в военную форму бритых налысо парнях, увитых татухами

Меня в запрете больше всего порадовала формулировка:

Решение об отказе в проведении акции сексуальных меньшинств правительство Москвы приняло исходя из множества обращений общественных организаций, родительского комитета матерей, от патриархии за подписью представителей всех конфессий

заявила пресс-секретарь московской мэрии Гульнара Пенькова, сообщает Газета.Ру

Заявка на проведение -прайда была подана после того, как Европейский суд по правам человека признал запрет неконституционным.

Вот что я вам скажу. Сука, дождись моей пенсии. Я буду как ветеран, как пенсионер, как общественник,  как православный еврей и мусульманин требовать и настаивать!

Потому что оказывается, есть два сорта граждан! Те, требования который удовлетворяются в любом случае и те, на законные права которых можно плевать (хотел написать срать, но подумал, что нас могут прочитать дети – дети же не срут!).

А всем тем, кому кажется, что проведение прайда — это пропаганда: пропагандируйте свое. Только отчего-то получается, что вы – можете пропагандировать, а мы – нет. Потом не обижайтесь, что вас молотит дубинками ОМОН, давят на мерседесах чиновники, которым вы же платите зарплату, вашими правами подтираются, детей – убивают, а вас самих гноят в тюрьме. Это – звенья одной цепи.

Доброго утра!