Однополый брак

Интересный вопрос, который я не перестаю себе задавать каждое утро: если бы в Беларуси прямо вот начиная с этого самого утра разрешили (ну, вдруг!) браки между лицами одного пола – как бы я поступил?

rings5Интересный вопрос, который я не перестаю себе задавать каждое утро: если бы в Беларуси прямо вот начиная с этого самого утра разрешили (ну, вдруг!) браки между лицами одного пола – как бы я поступил?

Ответ у меня есть – и судя по количеству ваших ответов, у вас он тоже есть. И вот что я вам скажу – однополый брак нужен далеко не всем геям и лесби! Говорить так мне позволяет шокирующая цифра – 29% опрошенных сказали, что в любом случае не собираются создавать семью.

Оставшиеся, 71 процент участников (на утро среды), в разной степени в общем и целом бы заключили брак, просто в разное время. Радует, что половина (49%) руководствуется нормальными принципами создания ячеек общества – под венец “только когда найдет нужного человека”. А сразу, “как представится возможность” и “в старости” собираются это сделать приблизительно одинаковое количество людей — (11 и 17 процентов соответственно).

Результаты радуют тем, что мы не только боремся, как можем, за собственные права но и думаем, что мы будем делать, когда обретем собственно право.

А на этой неделе хотелось бы узнать ответ на вопрос: “Кто сказал Мяу?