Письмо Дэна Саважа Херману Кейну

Я удивлен, что эта история не попала в поле действия моего радара раньше! Оказывается, Херман Кейн, неудачливый кандидат в президенты США, в бытностью свою кандидатом, получил письмо от Дэна Саважа. Дэн Саваж – это, помимо всего прочего, автор первого видео It Gets Better, послужившего началом беспрецедентной кампании поддержки юных . Но обо всем по порядку.

Дэн Саваж пишет письмо Херману Кейну

Херман Кейн – кандидат (бывший) от Республиканской партии США, которую принято называть партией консервативных взглядов. Традиционно выступая против геев, равенства брака и безусловно, происков гей пропаганды, Херман Кейн заявил, что гомосексуальность – это образ жизни, другими словами, сознательный выбор. И тут же получил письмо от Дэна.

Дорогой Херман,

Если гомосексуальность – это сознательный выбор, докажи нам это. Выбери гомосексуальность, Херман. Покажи Америке, что ты сам можешь стать геем. Покажи каждому американцу, как можно выбрать гомосексуальность. Отсоси у меня, Херман. Скажи, куда и когда мне прийти – и я приду со своим хером, видеокамерой и ты сможешь отсосать у меня и победить в этом споре раз и навсегда.

С бесконечным уважением,
твой Дэн Саваж

После такого я всегда жалею, что в Беларуси нет независимой прессы. Потому что таких писем получал бы каждый идиот, заявляющий с трибуны, что не понимает «этих голубых», и в том, что женщины становятся лесбиянками, — мужская вина.