Полиция нравов России будет состоять из верующих

Депутат Виталий Милонов выступил с инициативой создания специального отряда в составе управления МВД в Петербурге и области, который бы занимался проблемами "падения нравов" в обществе.

"В Петербурге проститутки предлагают услуги прямо на Невском проспекте, а у некоторых станций метро образовалась педофильская биржа", — пояснил он.

По мнению Милонова, в спецотряды нужно набирать исключительно верующих людей, "поскольку оборот денег в этом незаконном бизнесе очень большой и только верующий человек сможет устоять перед соблазном".

2dd9623ea4b6

При этом он уточнил, что в новую службу могут входить не обязательно православные, но именно верующие граждане. В частности, он считает хорошей идеей привлечь к этому казаков.

"Я думаю, казачество нам в этом поможет… Есть закон о казачестве. Вот вам, пожалуйста, и добровольная организация, и верующие люди", — заявил Милонов.

Новости принесли в клювике коллеги из АнтиДОГМЫ и у меня по этому поводу слов нет. Поэтому я воспользуюсь словами Виктора Шедеровича, сказанными по схожему поводу:

В довершении этих логических красот, подчиненная Василия Якеменко объявляет борьбу растлению несовершеннолетних… Осторожно замечу, что эту борьбу Кристина могла бы начать, не выходя из штаба. 

Так и здесь. Мне кажется, работу по игзнанию бесов ловле педофилов депутат Милонов может начать не покидая здания Законодательного собрания.