Пропаганда гомосексуализма в России

Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Дура РФ

За принятие закона проголосовали 388 человек, против — один, и еще один депутат воздержался.

Проект закона был внесен в нижнюю палату депутатами новосибирского заксобрания. Согласно документу, за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди подростков предлагается наказывать штрафами до 5 тысяч рублей для обычных граждан и до 500 тысяч — юридических лиц.

Законы о запрете пропаганды гомосексуализма уже действуют в Санкт-Петербурге, а также в Архангельской, Рязанской, Костромской, Новосибирской и Калининградской областях.

Реакция общества неоднозначная — представители ЛГБТ пикетируют Думу, православные миссонэры — пишут твиты

Когда примут прекрасный закон о запрете пропаганды содомии, мы откроем шампанское и будем радоваться, отмечая ежегодно этот праздник

Однако в этим законом одна проблема: пропаганда гомосексуализма не поддается юридическому описанию. Вот например, новые русские бабки — это пропаганда трансвестизма или юмор? Бутылки в задницу по Первому каналу — это пропаганда?

Короче, Россия стремительно катится в средневековье. Я только хочу чтобы наши дорогие друзья в России помнили фразу одного раби, очень точно уловившего суть событий:

Каждый раз, когда кого-то начинают притеснять, заканчивают обязательно евреями.

Ну а закончить следует золотыми словами Венечки Ерофеева. Велик писатель, если так точно схватывает Zeitgeist

 У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? — что тогда останется в головах людей?

Один только чистый гомосексуализм.