Равенство брака в Иллинойсе

Вчера вечером законодатели Иллинойса легализовали равенство брака в штате. Иллинойс стал 15 штатом США, где брачные узы могу связывать партнеров не взирая на их пол.

Вместе с Калифорнией и Нью Йорком и еще двенадцатью штатами доля населения США, которая живет в штатах, признающих, что государству не место в постели и у алтаря — достигло трети.

Президент Барак Обама уже заявил, что поддерживает решение законодателей штата, сенатором которого он был до победы на выборах в 2006 году и особенно подчеркнул, что решение сбалансировано и уважает мнение и права тех, чьи религиозные взгляды не совпадают с мнением законодателей.

Впрочем, как и в случае с потреблением алкоголя, разводами – браки вполне вписываются в картину секулярного мира, а учитывая последние заявления Папы Римского, мы еще посмотрим, кто останется в меньшинстве.

Мнение президента Беларуси известно – как истинный колхозан и байстрюк, он не может не комплексовать по поводу того, что у кого будет два папы, а него по прежнему – ни одного.