Религиозная гомофобия

Причина, по которой работникам общественных организаций и учреждений нельзя позволять опираться на свободу вероисповедания, как основу для дискриминации, потому, что у юридических лиц нет религиозной принадлежности – она есть только у людей.

И устраиваясь на работу, человек в полной мере должен отдавать себе отчет, что его рабочие обязанности могут входить в разрез с его религиозными верованиями. Поэтому если этот момент является для человека ключевым, он не идет работать в такое место, где его вера может быть оскорблена.

Мусульмане не пойдут идут свиной рынок раздельщиками туш. Амиши не пользуются номерами социального страхования и электрическими приборами.

Доктор дает клятву Гиппократа – и эта клятва должна быть выше любой другой, включая, я подчеркиваю, гражданство.

Учреждение или организация, вообще юридические лица – это правовые фикции, они существуют только на бумаге. И не бывает гомофобных организаций, бывают только гомофобные хозяева компаний, гомофобные начальники отделов и прочие гомофобствующие идиоты, которые могут доказать свое мнимое превосходство единственным известным им способом – унижая других людей.