Сейм Литвы собирается бороться с “пропагандой гомосексуализма”

Сейм Литвы в первом чтении рассматривает поправку к Кодексу административных правонарушений, В результате публичная пропаганда гомосексуальных отношений может привести к наказанию в виде штрафа.

Ебаный стыд

Если рассматривать вопрос по существу, то Сейм собирается фактически ограничить свободу слова и свободу собраний (чего Европейский Совет ему ни в жись не позволит сделать). Во-первых, и в самых главных, гомосексуальность не является преступлением, а каждый человек волен пропагандировать свои взгляды открыто и пользуясь защитой государства. Таким образом, открытая пропаганда гомосексуальности – не запрещена законом, а наоборот, защищается Конституцией.

Далее, еще более по сути, пропаганда – это способ показать, что некая точка зрения или, в нашем случае, образ жизни, дает неоспоримое преимущество. В качестве примера, только чтобы напомнить депутатам литовского Сейма, следующее является честким примером пропаганды:

В здоровом теле – здоровый дух.

Приписываемая Пифагору цитата пропагандирует здоровый образ жизни, подчеркивая внутреннюю связь физического здоровья с психическим.

Еще вариант пропаганды:

Немцы – прямые потомки арийской расы

Как следует из этой элегантной посылки, немцы не только лучше всех остальных, но им принадлежит право решать за другие народы свою судьбу (включая полное истребление недонародов), поскольку арии – прямые потомки атлантов, сверх-людей.

Хотите еще пропаганды?

194145093

Проверенная временем власть – стабильная власть

Этот кусок пропагандистского толка (спасибо bynetov) )подчеркивает преимущество существующей власти, подталкивая читателя к мысли о том, что стабильность власти – это хорошо

А покажите мне пропаганду гомосексуальности? Утверждение о том, что гомосексуальность – это вариант нормы – это пропагандоа?! То есть не фраза «гомосексуальность – источник сверх-силы» и не фраза «стань геем – станешь звездой», и не “подставь зад – повысь оклад”, а как раз подчеркивание равеснства и схожести считают пропагандой

Я смотрю на Литву и понимаю, что они все больше и больше откатываются назад, в советское прошлое. Весь налет цивилизации просто как пыль сдувается и обнажается самая закоренелая пещерность, просто средневековье какое-то… Видимо, депутаты не знакомы со статистикой, говорящей, что в странах, где ЛГБТ чувствуют себя комфортно и остальным живется хорошо – и наоборот.

Идеи? Мысли? Пишите мне на me@sunshine.by – и sunshine.by станет трибуной твоей точки зрения.