Чем занимаются парламентарии ночью?

Вот по чем я соскучился на самом деле — по политической активности! Не по обещаниям, не по программам и не по выступлениям по телевизору – а по самой что ни на есть обычно политической активности.

В процессе прений по поводу закона о закона о гражданских союзах (под который подпадает и брак между однополыми парами) сенатор штата Рик Хендон обрушился с откровенной критикой на своих коллег-парламентариев:

Двуличность, двуличность, двуличность! Как же достала меня ваша двуличность! Вам самим не противно? Вы – пошлые мачо, двуличные прелюбодеи и бабники – вы смеете говорить, что будете голосовать против этого закона?! Потому что он нарушает святость брака?!

Не выйдет – мы знаем, чем вы занимаетесь ночью! И вы знаете, что мы знаем!

Ах, как я соскучился по ярким выступлениям в парламенте… Хотя у меня сомнений нету, что даже после 19 декабря ничего не изменится!

А, и да, хорошие новости – законодательное собрание штата Илинойс приняло Закон о защите религиозной свободы и гражданских союзах. Теперь все внимание на губернатора, который публично пообещал, что если закон будет принято собранием штата, то он его подпишет.