Шизофрения гомофобии

Забавно читать обвинения в демографическом провале, предъявляемые геям и лесби. Забавно и отчасти грустно, как в случае, например, с Михаилом Веллером. В который раз убеждаюсь, что последний раз сияние истинного таланта у одного человека во всех областях человечество видело при Леонардо (Естествено, ди Каприо).

Михаил Веллер для гей сайта

Либералы говорят: «У каждого должно быть право выбора». И появляются однополые браки, и семьи без детей, что оборачивается стремительной демографической катастрофой — не только в России, но и во всех европейских государствах

заявил Милаил Веллер в интервью газете Аргументы и Факты.

Помилуйте, не мы ли боремся за то, чтобы создавать новые семьи, растить детей – своих или приемных? Не мы ли стремимвя всеми силами в те самые узи Гименея, а такие как Михаил упорно отрицают очевидное?

Как иронично отметила одна западная звезда, имя которой слишком известно, чтобы произносить его вслух:

Не понимаю, зачем геям нужен брак – они что, хотят быть такими же несчастными, как и натуралы?

Тем не менее – нужен и обвинять тех, кто хочет вступить в брак — в развале семьи, это то же самое, что утверждать, будто гитлеризм – это провал политики человеколюбия.

Шизофрения, как и было сказано. Способность думать одновременно две взаимоисключающие мысли, находить потверждение своим тезисам в их орицании… Это страшно. В случае в одним человеком шизофрения — это прискорбно, в случае с целым обществом – это просто ужасно.