Элтону Джону надоело быть гражданином второго сорта

Сэру Элтону Джону надоело, что его рассматривают как гражданина второго сорта в Соединенных Штатах. Именно это возмутило 63-летнего певеца и открытого на частной вечеринке в Беверли Хиллз. Отец ребенка, родившегося в прошлое Рождество, заявил "чем старше я становлюсь, тем больше меня это беспокоит".

elton

Этой стране, нам всем нужен диалог, заявил он позже в интервью.

Время бросать камни прошло. Прошло время ненависти. Мы страшно нуждаемся в людях, которые скажут: я – натурал, ты — гей. Я – республиканец, ты – демократ. Давай работать вместе. Я устал от людей, которые ненавидят друг друга в собственной стране.

Некоторые были разочарованы тем, что в 2008 году сэр Элтон не поддержал тех, кто боролся против Поправки 8, заявив, что ему вполне хватает гражданского союза, заключенного в Великобритании. Однако в прошедшую среду сэр Элтон запел совсем по-другому, подтвердив, что сделаем все, от него зависящее (хоть он и подданный Ее Величества), чтобы отменить .

Сын Элтона Джона и Дэвида Ферниша, Захария Джексон Левон Ферниш-Джон, родился в Калифорнии от суррогатной матери и сэр Элтон был разочарован первоначальной реакцией англиканской церкви, поставившей отцовство под сомнение. При этом Элтон отметил, что не имеет ничего против религии и что «Христос был чудесным, милосердным человеком, простившим человечество на кресте»

Каждый человек имеет право на собственное мнение и собственную духовность,сказал сэр Джон.

Однако возникает непонимание, когда догматы Церкви становятся причиной ненависти и разногласий. Догматы застряли в каменном веке, а мы больше не живем в каменном веке.

Церковь теряет людей слева, справа и в центре, потому что людям надоела риторика ненависти, которой их кормят.