Ручной гей президента

У Путина наконец-то появились свои ручные геи, у которых душа болит за Русь. Разговор о встрече ЛГБТ-активиста Алексеева с президентом поднялся после того, как самопровозглашенный “главный гей России” публично разоблачил Жидоамериканский Заговор. Жиды, суки такие, хотят захватить и подмять под себя отечественное ЛГБТ-движение и только честные русские геи-патриоты стоят на страже интересов Родины.

awu-lgbt2


Жиды щас уничтожают ЛГБТ движение в России
. Во всяком случае я больше не хочу в нем участвовать.

Запад своими действиями просто семимильными шагами приближает Россию к рекриминализации гомосексуальных отношений. Не ожидал такой прыти.

Это похоже на какой-то ебаный фарс.

Не удивительно, это и есть ебаный фарс.

Власть не просто применяет дешевые и избитые политтехнологические ходы, она подмигивает публике и говорит: “сейчас мы применим дешевый и избитый политтехнологический ход, а вы, сраные клоуны, всё сожрете и потребуете добавки”. Каким-то образом это действует по сей день – клоуны жрут и требуют добавки, что им не подсунь: православие в модной оболочке для хипстеров, “оппозиционную” Ксению Собчак, “хороших милиционеров”, Свету-Из-Иваново-Мы-С-Тобой, “прогрессивный креативный класс против быдла с Уралвагонзавода”, “не надо протестовать, будет только хуже”, врага народа депутата Мизулину, честных людей депутатов Гудковых и Пономарева, борцов за правду Ройзмана и Навального и даже честного олигарха Прохорова (многие либералы вполне искренне видят в нем оппозиционера!).

За успехом этих очень непохожих лохотронов, рассчитанными на разные целевые аудитории, стоит два общих механизма. Вера в “меньшее зло”. И стремление к “конструктивности”. Согласиться с политикой Путина, поддержать политические репрессии и антирабочий трудовой кодекс в надежде выбить мизерные юридические поблажки для геев. Пойти на союз с человеком, который даже не вчера, а сегодня утром был частью власти и причастен к её преступлениям. Поддержать националиста, не брезгующего выступать рука об руку с неонаци в надежде, что он сильной рукой наведет порядок и установит демократию. Лепить героя из бандита у которого руки по локоть в крови, потому что он “делает хоть что-нибудь”. Поддержать консервативные и ксенофобские порывы “настоящих простых рабочих”, потому что они соль земли и оплот будущей революции, или же отгородиться воображаемым забором от “звероподобного быдла”, чтобы оно не насрало на велодорожку и не съело митбол.

Лохи с охотой становятся на службу реальному злу, чтобы защититься от другого, как правило, абсолютно воображаемого зла.

Впрочем, Гей-Жидоборец Николай Алексеев вряд ли является лохом.

Лохами будут те, кто его поддержит, попытается оправдать и найти рациональное зерно в его позиции.

А сам Алексеев стремительно превращается в фигуру наподобие “главного еврея” раввина Берл Лазара, не так давно произносившего дежурные гомофобские речи.

Работа мерзкая, но неплохо оплачиваемая.
shiitman.net