Gay Country RU протестует против гомофобии питерского заксобрания

1322288021_anti-gay-low

6 ноября петербургские парламентарии по инициативе «единороссов» приняли в первом чтении проект закона об административной ответственности за пропаганду «мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности». Законом вводятся штрафы за публичные действия, направленные на пропаганду этих деяний среди несовершеннолетних.

1322288021_anti-gay-lowЗаконопроект внесен единороссом Виталием Милоновым, который объяснил, что детей надо защитить от "деструктивной информации". Изменения вносятся именем детей и ради детей, и это особенно отвратительно, поскольку именем детей питерские депутаты вносят в закон мракобесие и глупость.

С каждым днем кампания против очередной российской дикости набирает обороты и привлекает всё больше сторонников. активисты, участвующие в пикетах в эти дни, как никогда вызывают уважение, для этого необходимо огромное гражданское мужество. И хотя есть первые проблески: депутаты законодательного собрания Петербурга решили отложить второе чтение нашумевшего законопроекта, руки опускать рано!

Команда проекта Gay Country RU заявляет о своей поддержке российского ЛГБТ движения и присоединяется к общему протесту против ряда дискриминационных законов, принятых и принимаемых по всей России. Мы не желаем жить в стране победившего мракобесия! Партия "Единая Россия" запятнала и дискридитировала себя, показав своё истинное лицо: сегодня нам запрещают говорить, завтра нам запретят жить.

Призываем не поддерживать на грядущих выборах людей, которые под благовидным предлогом готовы отправить нас в гетто!