Manhunt: Праздник слабоумия :)

Итак, что бы вы сделали, если бы увидели рекламу love.sunshineby.com на улице? Ну, это же сайт для знакомств, ведь так? Вы бы хотя бы заинтересовались – и по крайней мере зашли бы поискать что-нибудь эдакое.

manhuntИтак, что бы вы сделали, если бы увидели рекламу love.sunshineby.com на улице? Ну, это же сайт для знакомств, ведь так? Вы бы хотя бы заинтересовались – и по крайней мере зашли бы поискать что-нибудь эдакое.

Однако, одно дело сайт, где вы можете найти свою половинку (как нашел ее я) – и совсем другое дело – американские женщины. Увидев рекламу сайта Manhunt (благодаря которому мы узнали, кто таки виноват в кризисе), они сели за свои розовые клавиатуры и принялись за поиски.

Впрочем, обнаружив, что в основном там мужчины, которые ищут быстрый секс без обязательств (ой, тоже мне сюрприз, love тоже так можно использовать – даже для того, чтобы просто найти с кем потрахаться во Владивостоке!), а точнее чуть более чем наполовину – милые дамы принялись названивать в службу тех поддержки с жалобами :)

Итог: внимательно читайте правила пользования сайтом. Там все-все сказано!