Альтернативные дебаты в США

Я — не служба Гэллопа, но могу сказать, что чистым победителем дебатов вышел Гарри Джонсон. Надеюсь, не опростоволоситься – и приглашаю совместно посмотреть вторые дебаты, которые состоятся в следующий вторник.

Я посмотрел «вторичные дебаты» и что я вам могу сказать. Во-первых, они были намного интересней, чем дебаты Ромни и Обамы. Во-вторых, вопросы, которые обсуждали кандидаты в президенты США были важнее, насущнее и существеннее, чем то, о чем бесконечно повторялись Барак и Миттенс*.

Самое главное, что можно сказать о дебатах – это то, что их четырех альтернативных кандидатов трое поддерживают равенство брака – в основном, четко выражая свою мысль следующим образом: государству нечего делать в постели граждан.

Далее, все были согласны в тем, что надо урезать бюджет и прекращать войны, и, что мило моему сердцу, открыто выступали за декриминализацию марихуаны. Более того, Гарри Джонсон сорвал бешеные аплодисменты, когда заявил:

Я не собираюсь лгать: я употреблял алкоголь и курил марихуану. Я не делаю этого сейчас, но я за то, чтобы траву перестали считать наркотиком.

Джилл Стайн, кандидат от партии зеленых, сказала даже больше:

Как специалист с медицинским образованием я могу заявить, что марихуана чрезвычайно опасна только в одном случае – пока она остается запрещенной. Как только мы снимем запрет на марихуану, мы сможем регулировать ее качество, потребление и получать с нее налоги.


Другими словами, все кандидаты сходятся в одном – легализовать, контролировать, облагать налогами.

Все, кроме Вирджила Гуда (волшебный персонаж!), согласны с принципами равенства брака – и считают эту проблему одной из ключевых для успешного развития страны.

Я — не служба Гэллопа, но могу сказать, что чистым победителем дебатов вышел Гарри Джонсон. Надеюсь, не опростоволоситься – и приглашаю совместно посмотреть вторые дебаты, которые состоятся в следующий вторник.

Это — настоящие дебаты, а не повторение одного и того же. Одного и того же. Повторение. Того же самого. Дважды. Повторение.

* Я знаю, что Митта Ромни зовут не Миттенс. Просто mittens – означает «варежки» и это так трогательно и мило, что просто невозможно отказать себе в удовольствии называть так губернатора.