Вильхьялмур Тор: пять лет назад я даже помыслить не мог об участии в Мистер Гей Европа!

До конкурса осталось две недели – и в преддверии его проведения гей сайт sunshine.by и ваш покорный слуга продолжает серию интервью с конкурсантами. Сегодня с нами Вильхьялмур Тор, представляющий страну Бьорк. Вилу 23 лет, он будущий полицейский и Рак по знаку Зодиака.

До конкурса осталось две недели – и в преддверии его проведения гей сайт sunshine.by и ваш покорный слуга продолжает серию интервью с конкурсантами.

Сегодня с нами Вильхьялмур Тор, представляющий страну Бьорк. Вилу 23 лет, он будущий полицейский и Рак по знаку Зодиака.

Vil Thor - on Mr Gay Europe

Вил, как бы ты себя кратко описал?

Я – честный, прямой, заботливый и веселый.

Что заставило тебя принять участие в этом конкурсе красоты?

Пять лет назад я весил 130 килограммов и был чрезвычайно несчастлив, жил «в шкафу» в своем родном городе, где всего 900 человек. Сегодня я сбросил больше 50 килограммов, я – открытый гей для своей семьи и друзей; я выгляжу лучше, чем когда-либо и, думаю, что даже не стоит и говорить о том, что чувствую себя просто великолепно. Вот моя причина для участия – пять лет назад я бы даже не позволил себе думать об участии, а сейчас я каждый своим днем являю доказательство себе и миру, что возможно все!

Что ты ощущал и какое решение для себя ты принял, когда узнал, что будешь представлять Исландию на конкурсе Мистер Гей Европы?

ТО, что я представляю Исландию в конкурсе Мистер Гей Европа значит невероятно много, я чрезвычайно горжусь собой и своей страной и местом, которое моя страна занимает в борьбе за права человека и права геев во всем мире. Я решил быть с собой откровенным и показать истинного себя.

Чувствуешь ли ты поддержку со стороны своей страны: На любом, может быть даже государственном уровне?

Я чувствую серьезную поддержку исландцев. Не смотря на то, что в конкурсе Мистер Гей Исландия я победил еще в Июне, даже сегодня люди моего возраста, жители моего родного города, продолжают поздравлять меня с победой и желать всего лучшего и удачи в конкурсе Гей Мистер Европа. Я чувствую невероятную поддержку со стороны своих земляков, хотя и считал, что они не примут мою гомосексуальность. Как же я ошибался, — и чувствовать такую поддержку просто невероятно!

Одна из существенных частей конкурса – это вечер талантов. Что ты планируешь сделать?

Ну.. Я хочу, чтобы это было сюрпризом, так что скажу просто: без комментариев!

Немного о личном – есть ли у тебя бойфренд?

Нет, я свободен!

Одобряешь ли ты однополые браки?

Однозначно одобряю! Я хочу, чтобы однополые браки были законными везде, во всем мире – как в Исландии, где с 27 июня 2010 браки между людьми одного пола стали признаваться государством в полном объеме. Это же прекрасно! Я хочу, чтобы люди во всем мире обладали этим правом – ибо не государству указывать нам кого любить с кем жить. Брак – это союз двух любящих друг друга людей, людей, которые разделяют любовь и если они хотят защиты закона – я считаю, да будет так! Так что я верю и полагаю – однополым бракам – БЫТЬ!

Планируешь ли ты детей?

Конечно! Я не могу себе представить жизнь без детей – у меня так много любви, любви, которой я хочу поделиться, и думаю, что я буду просто суперским отцом! Я хочу самую обычную семью и детей – и думаю, что это обязательно произойдет. Осталось только найти своего очаровательного принца..!

Что ты сделаешь первым делом, когда завоюешь корону победителя?

Позвоню родителям! Обязательно – они ведь так переживают за меня!

И наконец, что бы ты хотел сказать своим соперникам?

Хмм… послание, да? Не могу дождаться, когда же мы все встретимся в Женеве и перезнакомимся. Жду встречи с вами и надеюсь, мы хорошо проведем время, парни!

Спасибо Вилу за его время!

Читайте оригинал интервью здесь!