Возраст согласия

Некоторое время назад я проводил опрос среди вас, мои дорогие, на тему разницы в возрасте с первым партнером. Результаты этого опроса вы можете посмотреть здесь – Первый гомосексуальный опыт. Но мне стало интересно – а какова картина среди натуралов – и я обратился к коллеге, который тоже ведет мужской сайт, правда, для натуральной аудитории.

Вопрос, который был задан в Мужском блоге, провисел месяц и вопросы были абсолютно идентичны. И вот какая картинка получилась:

vozrast_soglasia

Одного взгляда достаточно, чтобы сказать – картина практически повторяет результаты первого опроса. Большая часть первый раз занимается сексом с ровесниками. Примерно столько же первый раз занимается с партнером либо немного старше – либо немного младше. И только у пятой части разрыв составлял больше 5 лет, при чем ответ «значительно моложе» дали только 2 процента участников.

Спасибо, Tony за то, что предоставил свой блог для опроса :)

Вот вам еще одно подтверждение того, что гомосексуальность – вариант нормы, поскольку прекрасно вписывается в статистику. Нет никакого повального совращения педофилами и прочих ужасов, о которых так любят говорить подлецы всех мастей.