Гомо-зомби-конец-света 2

Ах, вы хотите расшатывания основ? Ах, вы говорите, подрыв устоев?! Будет вам счастье, будут и блины с пирогами, будет и разрушение традиций. Эврика!, как говорил один грек, возбужденно выскакивая из горячей ванны.

Ах, вы хотите расшатывания основ? Ах, вы говорите, подрыв устоев?! Будет вам счастье, будут и блины с пирогами, будет и разрушение традиций. Эврика, как говорил один грек, возбужденно выскакивая из горячей ванны.

Ведь что у нас в стране традиция, что у нас – моральный устрой, в чем сила и где наши корни? В свободе? В равенстве или может быть братстве? Не было у нас cвоей Бастилии, не было Лесбоса и нету Стоунуолла – так откуда взяться гей прайду?

Гей прайд ВДВ

Средства нужно выбирать соразмерно цели, чтобы достучаться в черствое сердце каждого белоруса, растопить лед непонимания и вообще, приблизить Град Небесный на земле, чтобы еще при жизни.

Не гей прайд трэба проводить, отнюдь. Надо провести массовый фестиваль водки и чернил. Главное тут – заручиться спонсорами. Перефразируя Латынину, можно храбро сказать: что гомофобия перед большим ведром водки! Никто не сможет устоять!

И назвать это действо как-нибудь солоновато и сомнительно, но притягательно для слуха: Мечта писаря, типа, с намеком на чернила. Или вот даже лучше: чернильный фэст. Или просто: водэст, как бы водочный фэст.

Учитывая, что мифический средний белоус, молярно состоящий из собственно белорусов, включая и детей и кормящих женщин, геев, лесбиянок, трансгендеров, милиционэров и целого президента с сыном Николаем, — потребляет полное ведро чистого спирта в год, отказаться от такого праздника подобно серпом по гениталиям – и ни одна власть запретить не сможет!

Естественно, нужны будут флаги, голые торсы и прочие радости жизни – причем, провести его надобно как раз второго августа. Эдакий октоберфэст в августе.

ВДВ Гей парад

И знаете что? Обязательно надо наш этот гей прайд под водочным прикрытием проводить в день ВДВшника. Для начала не бывает 100% натуральный ВДВ-шников, бывает просто мало водки (а тут как раз такой праздник!). И пускай народ путается в том, кто это пьяный и счастливый обнимает своего мускулистого товарища – бравый гей или женоподобный в сверкающих семейный труселях вояка.

Пускай остерегаются подходить к фонтанам, наполненным танцующими мужчинами – ведь никогда не известно, вломит ли тебе в харю эдакий верзила – или потянет в свои жаркие объятия