Дмитрий Медведев – самый сексуальный для геев политик

Традиционная рубрика Vox Populi на этой неделе преподносит очередной сюрприз и срывает покровы: количество участников текущего опроса перевалило за три сотни всего за две недели, из чего я делаю вывод, что думать о политиках в терминах их сексуальности – не такая уж и редкость для пост-советского пространства.

Вопрос, который меня взволновал особо на этот раз – кто из политиков стран бывшего Советского Союза наиболее сексуален в глазах -сообщества, или, если процитировать вопрос дословно: чья политическая задница наиболее сексуальна?

Если вас не интересует методология, то вы смело можете пропустить этот абзац. В анонимном опросе, проводимом с 4 по 25 апреля 2011 года, приняли участие 356 посетителей гей блога sunshine.by; уникальность их ответов обеспечивалась двойной проверкой по IP и cookie.

Поскольку самый главный результат вынесен в заголовок статьи, я начну с наименее популярного политика. Мужественный до чрезвычайности, или, я бы даже сказал, хоть многие и не согласятся, до уровня мужлана, Виктор Янукович пользуется наименьшими симпатиями гей аудитории – сексуальной его задницу считают всего 14 человек, что в процентном соотношении составляет всего 3,9%.

Задницу Нурсултана Назарбаева сексуальной считают 13,8%, то есть 49 принявших участие в опросе. Лично у меня есть твердое мнение о людях, которые считают сексуальной задницу семидесятидвухлетнего человека, но из уважения к проголосовавшим я его говорить не буду.

С небольшим отрывом на третьем месте, с какой стороны ни посмотри, разместилась задница Александра Лукашенко. Президент Республики Беларусь пользуется популярностью у 19,7% респондентов – его задница нравится

Сердце и все остальные органы, отвечающие за восприятие сексуальности 91 ответивших (25,5%) прикипели к заднице Владимира Путина. Согласитесь, хотя формально Путин и не возглавляет страну, его влияние на политику несомненно – отчего он и попал в опрос, но каждый четвертый ..? Ребята, у вас нет шансов – Путин никогда не поцелует вас в живот, если вам больше 10 лет!

И с гигантским отрывом , побеждает задница президента Российской Федерации Дмитрия Медведева! 37%! 132 человека, принявших участие в этом опросе, определились с самой сексуальной задницей в политике!

Дмитрий Анатольевич, поздравляю! Ваша задница кажется сексуальной трети опрошенных геев и лесби. Вы, Дмитрий Анатольевич, гей икона! Ну, или ваша задница…

Доброго утра!

PS. Если вам понравилось – не забудьте нажать Like на нашей странице Facebook.