Итоги конкурса: получи 100 долларов за сто слов

… неутешительные. Настолько неутешительные, что я даже не разочарован. Это какое-то другое чувство – но точно не разочарование.

… неутешительные. Настолько неутешительные, что я даже не разочарован. Это какое-то другое чувство – но точно не разочарование.

rainbow_disappointment

Два месяца назад был объявлен конкурс – любой желающий мог, зарегистрировавшись на sunshine.by, опубликовать статью, — на любую тему, лишь бы статья была интересной. Тот, чья статья вызовет наибольший отклик в сердцах получал (при определенных условиях) 100 долларов. Результаты должны были быть озвучены в конце этой недели, 25 декабря: однако подвести их можно и сейчас.

Тем интереснее узнать, что же волнует, по мнению авторов, читателей sunshine.by (без какого-либо особенного порядка):

Клубная жизнь от TENJOI (101 просмотр)

Разрывающая сердце печальная история любого гей клуба на земле. Туда ходят малолетки, они не умеют пить алкоголь, фейс-контроль смотрит на это сквозь пальцы, потому что мальчиков снимают дяденьки, которые технически этой сайт службе безопасности и платят заработную плату.

Тот факт, что гей клуб в стране у нас один делает эти явления более заметными- но я риску привести еще более широкое обобщение: таков вообще мир ночных клубов –и не важно, гей это клуб или гетеро-танцы.

Легкости Перевода от SASHURIK (10 просмотров)

А вот, кстати, редкий случай – поскольку мальчики редко носят лифы, то статья больше предназначена для девочек. Профессиональный язык статьи, лишенный канцеляризма, выдает опыт – и собственно, знание предмета.

Тем не менее, общий тон статьи я бы назвал подавляюще гетеросексуальным – может быть, в этом причина того, что статья не вызвала вообще никакой реакции…

Весельчаки от CITYBOY (33 посещения)

Задорная комедия (существует, впрочем, и альтернативное мнение), обязательная к просмотру, со слезливым концом (извините, не удержался) предсказуема вызвала самое активное обсуждение, которое, тем не менее, плавно сошло на нет.

Обсуждение просмотра фильма в драге не состоялось – впрочем, как я сильно подозреваю, и сам просмотр в драге.

Что интересует жителей Земли, анализ человечества от JORJ (51 посещение)

Статья с громким названием должна содержать не менее разоблачающие сведения. У меня сильное подозрение, что человек в не менее preposterous name Легион запросто понял бы, о чем здесь идет речь. Все вопросы – к автору, на самом деле :) Комментировать как-то даже неудобно.

Впрочем, метка «сарказм» может являться ключом к пониманию этой статьи.

Нибиру. 2012 Конец света? :) от OLGA (12 просмотров)

Ольга присоединилась к проекту позже всех, поэтому рассчитывать на победу ей было сложнее, чем остальным. Впрочем, если судить по количеству просмотров и отсутствию комментариев, статья осталась незамеченной большинством читателей.

Зря или нет – судить не мне, голосование у нас таки производилось «ногами» — то есть кто более популярен, тот и получает приз. Так что и пенять не на кого.

Сразу заранее, чтобы не расстраивать, — 100 долларов не получит никто. Дело в том, что не соблюдено самое главное условие – участие в конкурсе 20 работ. Впрочем, утешительные призы по пять долларов за статью полагаются всем, принявшим участие – так что прошу вас отписаться в комментариях, с тем, чтобы я вышел на связь и подтвердил контактные данные для перевода утешительных пяти долларов на ваш счет Webmoney.

Остальным хочу передать привет и высказать одну самую крамольную мысль, которая закралась мне в голову в самом начале конкурса: апатия в нашей стране настолько фантастична, а скука настолько проникла в сознание людей, что не то, чтобы написать статью – даже оставить комментарий никто не хочет.

Но ничего, мы прорвемся сквозь эту стену непонимания, разгоним трясину в белорусском интернете. Повезет – не только в белорусском. Засим – конкурс 100 долларов за сто слов можно считать официально закрытым.