Когда хочется секса

Для себя я этот вопрос решил уже давно: постоянно. Но мне стало интересно, а когда же хочется его другим. Отсюда и опрос, в котором приняло участие 200 человек (я пока ограничиваюсь именно этой цифрой, чтобы не затягивать исследования).

sex_clock

Итак, как я уже говорил, мое решение вопроса секса однозначно: я хочу постоянно (благо интернет сервис знакомств всегда под рукой). Исключение составляют периоды усиленных диет, не приносящих желаемых плодов – когда секса не хочется вообще. В такие дни (и ночи!) я хочу только одного: есть :)

Относительно времени вполне предсказуемо согласны со мной половина участников: 52% голосов были отданы именно за «всегда». Так что добро пожаловать в наше стойло похотливых жеребцов нашу теплую компанию всегда-хотимцев.

Я не допускаю даже мысли о том, что кому-то может не хотеться постоянно, но есть люди, у которые желание более выражено в определенные часы: и тяжелее всех тем 3%, которые хотят больше всего в обеденные часы.

Еще существует категория бездельников, стремящихся разрушить государство: 8% не выкладываются на работе полностью – и у них остаются силы на сексуальное желание! Зато 14%, которые полностью выложились на работе и успели отдохнуть вечером – весьма активны ночью!

Утро дарит силы всем, но 19% особенно полны сил — им особенно сильно хочется!

И осталось всего 3%, которым-то не очень и хочется :)

Что я могу сказать? Каждому свое! Мне нравится что хочется в нашей стране девяносто семи процентам и этот показатель не может не радовать! Это значит, что шанс встретить человека, который вам скажет «давай останемся просто друзьями» хоть и существует, но ничтожно мал.