Комментарии в блоге

Понятное дело, раз речь в опросе шла не о сексе, как в прошлый раз, то и отвечать не обязательно :) Тем не менее я высоко целю мнение тех двадцати двух человек, которые таки решились принять участие в опросе.

Понятное дело, раз речь в опросе шла не о сексе, как в прошлый раз, то и отвечать не обязательно :) Тем не менее я высоко ценю мнение тех двадцати двух человек, которые таки решились принять участие в опросе.

sunshine_by

Спасибо вам. Именно вы решили, несколько опосредовано. что стоит изменить дизайн. Теперь форма комментариев находится над связанными ссылками – а не под ними, как было раньше. На комментарии не повлияло, но приятнее глазу стало, это точно.

Впрочем, я думаю о том, чтобы сделать ссылку на “оставить комментарий” – и открывать в этом месте форму комментария – чтобы сохранить связанные ссылки. Но это технический вопрос (равно как и странное поведение комментариев в IE).

А вот вопрос, на который не получен ответ – это почему вы все-таки молчите? Я уже привык к тому, что меня обвиняют в сотрудничестве в “крывавым рэжымам”, и на это я всегда отвечаю – праву говорить легко и приятно. Любители эвфемизмов могут идти в жопу, говоря словами божественной Ф.Г. И почему сайт в Opera не отображается корректно – не смотря на полное соответствие стандартам HTML? Обещаю, что прямо сейчас займусь ответом на этот вопрос!

На этом фоне безусловно радуют 37% респондентов (что близко к половине), которые ответили, что не понимают, как тут можно комментировать.

Правда что-ли?