Лучезарный: не женское это дело быть президентом

Знаете, когда случаешь речи Лучезарного, не покидает ощущение нереальности происходящего: первое лицо в государстве позволяет себе мерзко и глупо шутить, по четыре часа порет откровенную чушь и изрыгает потоки ненависти, а журналисты соседней страны внимают каждому его слову.

Скажите, у меня одного такое чувство?

Но вернемся к нашим баранам. Главный баран страны заявил, что женщина не может стать президентом (сразу как-то вырезав право избираться у половины населения и походу оскорбив своих как бы коллег глав государств, родившихся женщинами). Но он ошибается!

Не только у женщин мало шансов стать президентом Беларуси. Скажем так, из трех групп – геи, негры и женщины – у последних самые высокие шансы!

vox_populi_zero_chance

Так что если вы хотите знать, если ои в Беларуси толерантность – просто посмотрите на этот график. Ни толерантности, ни уважения друг к другу в стране просто нет. Нам следует перестать льстить себе.

Методология обычна: Google+, Facebook, Twitter и sunshine.by, в опросе приняло участие 137 человек, уникальность ответа проверялась сочетанием IP и cookies. Спасибо всем, кто ответил!