Недомужики

Озабоченные граждане, я обращаюсь к вам – вы не просто занимаетесь не своим делом. Вы нарушаете закон.

Зашей себе рот

Люди, которые самоутверждаются за счет оскорбления других, недостойны даже жалости.

Александр  Лучкинский написал сегодня, что активисты отловили существо. Александр считает что геи — поголовно педофилы. Александр считает геев — недомужиками. О лесбиянках, он, впрочем, не говорит.

Зашей себе рот

Александр, неудивительно, что Беларусь расколота. Люди, подобные вам раскалывают ее, стремительно сбрасывая даже не в средневековье, а просто в каменный век.

Открою вам страшную тайну: возраст согласия в Беларуси – 16 лет. Все, что ниже, подпадает под юридическое определение педофилии – вне зависимости, гетеросексуальные это отношения или гомосексуальные. Если гражданину больше 16, то вопрос упирается исключительно в согласие. И это только во-первых.

Во-вторых, «ловля на живца» — это самое омерзительное стукачество, какое себе можно представить. Озабоченные (в плохом смысле) граждане начинают совать взятки гаишникам, представляться малолетними девочками в чатах и приглашать на встречу мужчин, изображая из себя юношей допризывного возраста.

Озабоченные граждане, я обращаюсь к вам – вы не просто занимаетесь не своим делом. Вы нарушаете закон. Прикрываясь фразой о том, что «у милиции полно других дел» вы на самом деле присваиваете себе функции государства. Вы сознательно идете на обман, чтобы «вывести на чистую воду педофила»? См. пункт номер 1, про возраст согласия.  На месте этого гражданина я был подал на вас в суд — за оскорбительный тон вашего пасквиля, за тыканье резинным фаллоимитатором, за публикацию фотографий без согласия, за угрозы расправы.

Кстати, если вы в самом деле считаете, что в Беларуси мало милиции – у вас серьезные проблемы с головой.

И в-третьих. Всякий, кто считает геев недомужиками, черпает свои сведения их собственных страхов и стереотипизированных идиотских карикатур. Эти же люди наверняка обижаются, спроси у них иностранец, правда ли что Беларусь – часть России и по ее вечно заснеженным улицам гуляют пьяные медведи с балалайками. Но даже мысль о том, что их собственная голова переполнена стереотипами им не приходит —  там для своих мыслей попросту нету места.

Если вам кажется, о, дорогие озабоченные граждане, что вы можете взять правосудие в свои руки – поступайте в школу милиции, идите на юрфак, становитесь следователями и судьями,– занимайтесь тем, что вам нравится, но только в исключительно рамках закона и не от своего имени, а от имени Республики Беларусь. Не нравятся законы — идите в палатку, становитесь депутатами, меняйте законы.

Отсутствие уважения к закону и порождает эти жуткие химеры несуществующей борьбы с призрачной угрозой.