Новый дизайн

Вот и проси вас что-нибудь после этого. Я же умолял отбить мне руки, когда они зачешутся в следующий раз. Ну вот, получите новый дизайн.

Ну вот, получите новый дизайн. Предыдущий мне нравится до тех пор, пока я не отвернулся на три минуты. Если вам интересно, это уже девятая версия, сокращено я называю ее io9. Если хотите, можем совместно сделать это публикуемой темой для WordPress.

Для тех, кто пользуется сайтом часто, больших изменений не произошло. По-прежнему есть чат, по прежнему можно оставлять комментарии. По-прежнему, если у вас есть что сказать, sunshine.by готов предоставить площадку. Для тех, кто пришел в первый раз – добро пожаловать, вытирайте ноги. У нас тут культурно, слов ругательных не знаем, на чужое мнение – наплевать с большой колокольни и все слышат только себя. Шучу, шучу.

За сим откланиваюсь, пойду искать вам свежие интересные новости и заодно финансирование для проекта. Впрочем, не беспокойтесь – даже если не найду, как говорит одна моя знакомая, незабвенной памяти актриса от б-га, Ирина Алферова:

призвание – это то, чем будешь заниматься даже после того, как тебе перестанут платить за это деньги.

Ciao!