Опрос: С кем бывает лучший секс?

Тут, конечно, любопытно. Прошлая неделя была не такая активная, как предыдущая: еле-еле набралось сотню голосов. Верю, что все было связано в формулировкой вопрос – но я не ищу легких путей, не ожидаю от вас идиотского поведения — и поздравляю всех, кто правильно все понял!

Постель Тут, конечно, любопытно. Прошлая неделя была не такая активная, как предыдущая: еле-еле набралось сотню голосов. Верю, что все было связано в формулировкой вопрос – но я не ищу легких путей, не ожидаю от вас идиотского поведения — и поздравляю всех, кто правильно все понял!

Итак, как и ожидалось, результаты обнадеживают – половина из тех, судя по всему, 97 % которые не против, а если быть точнее, 64% человек считают, что лучше всего заниматься сексом вдвоем.

Поклонников Menage a trois у нас в стране тоже не мало – аж 14% опрошенных полагают, что лучше всего заниматься сексом втроем. Я лично склоняюсь к тому, что это так и есть – но так редко бывает совпадение сердцебиения, что долгие поиски такого совпадения предпочту четырем ногам в кровати!

К слову о четырех и более – девять человек считают, что без настоящей оргии не жизнь, и таких — 9%. Интересно было бы узнать мнение гетеросексуальной части населения: как они относятся к сексу, в котором больше трех человек?

Перепутались все ножки в маленькой кроватке
вот к чему приводят в Кама Сутре опечатки!

Ну и самая благодатная часть читателей гей блога: людей, которые полагают, что невозможно повторить виртуозность и нежность собственных рук (оцените эвфемизм!) – аж 13%! Полагаю, им будет интересно узнать кое-что новое о своем занятии – век живи, век учись!

Вот такие интересные результаты. Полагаю, нам стоит отойти на минутку от темы секса – и задаться практическим вопросом: почему вы не оставляете комментариев?