Платформа нетолерантности

Александр Лукашенко смотрит на тебя как на говно

Я считаю, что интереснее политики нет занятия для мужчины – настоящего, а не такого, который как обезьяна любит показывать собственные мышцы самкам для целей максимального спаривания. Я имею ввиду настоящих мужчин.

Александр Лукашенко смотрит на тебя как на говно

Так вот, давайте попробуем пофантазировать на тему любых демократических политиков в Беларуси. Я знаю, что у нас их нет, но пофантазировать же можно? Я как будто буду говорить предвыборную программу, а потом ее дополнять – их же словами.

Я выступаю за равенство всех перед законом. Перед Законом все равны. И не смотря на то, что я, в общем-то нормально отношусь к геями и у меня даже есть несколько знакомых геев, они не заслуживают прав, равных со всеми остальными гражданами.

Государство свободно от религии и любой идеологии,. Вот только если у нас Крестный Ход в Честь Светлого Дня Пасхи или по случаю, Рождество, будьте добры, подвиньтесь. А если ты – мусульманин, то не видать тебе ни поздравлений на Рамадан, ни государственной службы и народной любви. А уж если ты гей, то ты вообще не человек, потому что так в Библии сказано, камни уже в руках!

Свобода слова принадлежит всем и каждому! Никто не может быть лишен права открыто и честно выражать свои взгляды, — но только если ты не выступаешь за право совершеннолетних и самостоятельных людей жить вместе так, как он хотят! Потому что в таком случае это не свобода слова, а пропаганда, а кругом дети!

Кстати, о детях! Человек – свободен и обладает максимальным набором прав! И даже женщины могут решать во всем за себя – кроме, конечно случаев, когда они беременны.

Ну как вам моя платформа ненависти и нетолерантности?