Почему пресс-конференции надо проводить и в интернете?

У меня вчера состоялась познавательная, насколько это вообще возможно, переписка с организаторами пресс-конференции Минского , в результате чего я стал намного умнее.

gaymic

Ну, то есть со мной поделились мудростью – значит я стал умнее, так?

Вопрос, который я задал, был проще простого – будет ли интернет трансляция пресухи. Через Скайп или поди ж ты, Google Hangout, да хоть бы на Youtube.

Да, я знаю, что последнюю неделю Youtube барахлит в стране – но причина, по которой мне сказали, что пресс-конференции в интернете не будет, заключается не в этом.

Надо выводить людей и журналистов как можно больше в реальность, демонстрировать себя, знакомиться, а не прятаться за мониторами и IP

В то время как я согласен полностью с тезисом, мне кажется недостаточно делать пресс-конференцию, которую посетит ровно то же количество журналистов, что и в прошлый раз – и лица будут те же.

Попробуйте убедить студента журфака прийти на пресс-конференцию по гей прайду. А вот хотя бы посмотреть на нее по интернету – сохранить запись, чтобы можно было потом посмотреть, пригласить как можно больше людей – это же так просто в наш век.

Но нет. Надо выходить в люди. Люди те же, даже знакомиться уже не с кем. Но это никого не останавливает – наверное, потому что никому не нужно.