Приговорил

Лукашенко - трусливый убийца

Президентом Беларуси Александром Лукашенко принято решение о неприменении помилования в отношении осужденных Верховным судом к смертной казни  Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева в связи с исключительной опасностью и чрезвычайно тяжелыми последствиями для общества совершенных актов терроризма и преступлений, сопряженных с убийством большого числа людей и приченением гражданам многочисленных телесных повреждений.

Обратите внимание на явно избыточное использование третьего лица. Обычно новости сообщают так Президент Лукашенко принял решение. Эта падла и здесь хочет и рыбку съесть и ног не замочить.

Или вот еще, сказали бы “связи с исключительной опасностью и чрезвычайно тяжелыми последствиями для общества совершенных ими актов терроризма”. Кто бы сомневался, что терроризм опасен – сколько у нас там погибло?

Даже у исполнителей рука не поднимается. Им следует помнить, что отмазка про выполнение приказа не работала вообще никогда.

И, конечно же, искчительная опасность и чрезвычайно тяжелые последствия для общества недостойны упоминания в разделе “новости” на сайте этого чудака.

Бедные мальчики, бедные родители.

PS. Интересно, а что будет, если все исполнители вышки откажутся приводить приговор в исполнение?